Шлёт бессонница письма в конвертах...

Клавдия Брюхатская Залкина
Шлет бессонница письма в конвертах,
Без обратного адреса точного,
Зная всё о своих абонентах,
Без пометок: «От Осени. Срочное!»
 
Нас давно не волнуют сезоны,
И морщинки с узорами сложными...
В прошлом где-то гитара, перроны
И маршруты, подчас, невозможные.

Невдомек нашим детям и внукам,
Что душою остались мы юными!
Память сердца, как сладкая мука,
Не уйдет с уходящими лунами.
К.И.Брюхатская (Залкина)