Там в облаках... у Виктора Биктора

Арина Данилевич
Как много лучиков в дЫмке завьюженной
Отображается в моей строке,
На черном с золотом рождается жемчужина,
Она, увы, принадлежит, не мне...

Те слезы, что униженная ветром
Роняет сон-трава на ложе скал,
Ничто в сравнении с лиловым мЭтром,
Плывущим по чеканным облакам...

Млечнеет мелкий путь, но до рассвета
Я не уйду отсюда никуда,
В спокойном ожидании совета
Я дожидаюсь звездного посла...