Солнышко моё

Анатолий Приморский
Вот сидит моя малышка
Тихонечко в углу.
Словно маленькая мышка
Смотрит на крупу.
И когда тебя обидел,
Что тебе сказал?
Этот чёртов темперамент,
Извини, не прав!

Ну, прости меня, не дуйся,
Солнышко моё!
Для тебя я стану лучше,
Потерпи ещё.
Разгоню я эти тучи,
И в конце концов
Мы поднимемся на кручи
Со стаей сорванцов!

Столько пройдено с начала
Вместе: я и ты.
Были беды и печали,
Больше красоты!
Столько соли вместе съели,
Было тяжело.
Но детей каких подняли,
Встали на крыло!

Ты ПРОСТИШЬ меня, РОДНАЯ,
Солнышко моё?
ЭТОТ РОК ПЕРЕИГРАЕМ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ВСЁ.
ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ПОРАЗГОНЯЮ,
БРОШУ Я ЧУДИТЬ.
НУ, А ТЫ ВСПЛЕСНЕШЬ РУКАМИ:
НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Столько пройдено с начала
Вместе: я и ты.
Были беды и печали,
Больше ДОБРОТЫ!
Столько соли вместе съели,
Было тяжело.
А детей каких подняли,
Встали на крыло!
     ______ 26.10.17