Для старта не было сигнала

Николай Решетов
Для старта не было сигнала,
Точнее был, но не для всех.
А то, что тех вперёд угнало
Пришло секретом от властей.

Уж сколько лет в потоке жизни
Бежим за денежной мечтой,
Порою кажется, мы гибнем
Создав при жизни ад земной.


октябрь,2017