чудесненький денек

Сола Монова
Сегодня новости одна
Приятнее другой:
Петрова бросила жена
[Допрыгался плейбой],
.
У Зайцевой имплант с груди
Мигрировал в живот
[Ей скоро замуж выходить,
А шрам не заживёт!],
.
Бобров разбил свой белый Порш,
Не погасив кредит
[Попонтовался - и хорош!
Распущенность вредит].
.
А я предвидел... надо же...
Я смог предугадать.
Сочувствую, а на душе
Такая благодать.
.
Я вам признаюсь, не тая,
Я - человек святой.
Вот все завидуют, а я
Парю над суетой.
.
Завидовать - не мой конёк.
Я жалостлив и тих.
.
Какой чудесненький денёк -
Побольше бы таких
.