Всего лишь раз в году бывает...

Людмила Финько
              ВСЕГО  ЛИШЬ  РАЗ  В  ГОДУ  БЫВАЕТ …
               
Всего лишь раз в году бывает
У человека день Рождения!
И радостью он наполняет,
И поднимает настроение!

И веришь ты – не зря живу!
И я ещё кому-то нужен!
Ты, улыбаясь,  думаешь:
- Да, праздник мой заслужен!

Гордиться я могу собой –
Ещё одну прошёл ступеньку,
Ещё на год мудрее стал,
Ещё умнее, и степенней!

И в 75, (и даже в 5!)
Ты всё равно кого-то старше,
И можешь свысока смотреть
На тех, кто в жизни с младшей картой!

Сегодня туз в твоих руках,
Используй этот редкий случай!
И наливай бокалы всем –
И поздравляющих не мучай!

Мы будем пить, тебя любя,
Ты это заслужил по праву,
Ведь День Рожденья у тебя –
Поём тебе хвалу и славу!
= = =
(редактировано)