не сдавайтесь!

Айнура Кайдарова
Ну как же достучаться мне до вас,
До ваших душ, сердец, миров до ваших,
Пишу вновь строчки, хоть темно и свет  погас,
Но льются мысли, наполняя грустью чаши

От жизни в людях злоба залегла,
От боли больше тело не болит,
И почему же в душах нет тепла,
Съедает сердце ваше паразит

Но не сдавайтесь! Силы есть у нас,
И светел Путь, что Богом предначертан,
Не хватит если, вдоволь прозапас,
Рисуем счастье МЫ на жизненных мольбертах

(окончание следует)