скажи, кудесник...

Сполохова Ольга
...скажи, кудесник, ты во снах всё жаждешь со мною слиться в жарком поцелуе?.. я знаю, что мы встретимся однажды - я вижу это, даже не колдуя. и рухнет в пропасть долгая разлука, союз двух душ навеки узаконив: мы созданы с тобою друг для друга как две в молитве сложенных ладони. довольно недомолвок в жизни этой - я так устала ждать... и, раз за разом, всё в поисках тебя бродить по свету по высшему Небесному указу - как, впрочем, ты... непризнан, неприкаян - живёшь, томим надеждою о встрече со мною, предназначенной веками... пускай надежда с каждым годом крепче. и хоть непрочны столь земные узы - священный горний свет стоит за ними.
...так ты готов к волшебному союзу?.. я слышу, как моё ты шепчешь имя...

26.10.2017