Под музыку сплина...

Андрей Медведев 5
Всё, что случилось дарую Волхвам
Сердце и мир, мир - это храм
Совесть и честь - сила Любви
так и иди, Веру храни...
Празднуйте, празднуем - ибо есть Бог,
Бог это мы, а мир весь продрог
Пусть поднимаются - грязь от колен,
Сила и честь, и без измен...
Если так далее, вещих поток
Ветер наполнит, корабль - полный ход
и в паруса дышит вечных совет:
Здравствуйте Люди, Мир Вам *РА*ссвет...

Сплин...
Ляжем на вёсла,
кто не мечтал в этой жизни, хоть раз, всё отправить к чертям,
в одиночку, пройти ОКЕАН,,, посвящая сверкающим звёздам
Строчку за строчкой - целый роман
находя только в этом усладу, ничего не боясь -
Кораблём управляя шутя,
ничего не теряя уже предпочтёт,
дворцовому аду,,, Рай в шалаше,,, рай в шалаше...

Пусть пожелает, каждый из вас,
это Закон,,, Люди для вас,,,
пусть по любви дух мой слаб -
не окреп, но всех проведёт
даже если ослеп...
Мир Вам, поклон,,, ты дай ЛЮДЯМ,,, дай
Ты дай ЛЮДЯМ СОВЕТ...