Даже если ты без мамы...

Орехова Надежда
Даже если ты без мамы
тихо плачешь в бренном мире,
дождь сокроет Неба раны
и утешит... свет в надире*
Не погаснет, ангелочков
Бог пошлёт тебе, слёз гири
утирай, чтоб ночь за ночью
в твоём сердце стало шире...

Крылья ангелов легонько
шелестят в немом эфире
вместе с мамами тихонько
для сирот в огромном мире...

*Надир - точка небесной сферы,
находящаяся под горизонтом,
противоположная зениту.
 
15.08. - 27.10.2017