Лабиринт

Евгений Муравей
Я вышел из двери, и шёл по лабиринту,
Другую дверь себе искал,
Нашёл я дверь,
В неё вошёл, но не туда попал.
Я вышел, дверь закрыл,
И дверь другую я искать пошёл,
Нашёл другую дверь, в неё вошёл.
Ой!Снова не туда, я вышел.
И заново другую дверь искать пошёл,
Увидел дверь другую,
Нет в неё я не войду, её я обойду,
И дальше я пошёл.
Ходил я долго дверь искал,
И вдруг нашёл,
Сказал:" Вот это точно дверь моя",
И я в неё вошёл.
Дверь оказалась та, откуда вышел я,
Другую дверь искал,
А оказалось заново пришёл.