Мысли в стол

Владимир Ваолин
==============================
******************************
    "Если долго мучится,
     что-нибудь и вспучится"
     =========================

Пишу "через пень в колоду"
В надежде исправить потом
Про Дальний восток,
Про Брахму и драхмы,
Невидимый ток,
Про погоду лью воду,
Про встречу с чёрным котом

Но"потом" никогда не получится-
Выстраивай планы-мечты
"Добить бы вас,
Чтоб вам не мучиться"-
С издёвкой глаголешь ты
==============================
***********************