Бессмертный

Винсент Нуар
Дали небеса ответ
Только слышал ты его иль нет
По дороге продолжаешь свой путь
Это главный твой обет
Данный им на сотни лет
И назад уж никак не свернуть

Имя Бессмертный и номер к нему
Это все то, что есть у тебя
Борешься ты за заветы врагов
От которых в огне вся земля

Ты в когорте не один
У вас множество личин
Забираете жизнь у других
Кто не может совладать
С жаждой человеком стать
Завтра будет как дряхлый старик

Имя Бессмертный и номер к нему
Это все то, что есть у тебя
Борешься ты за заветы врагов
От которых в огне вся земля

Но однажды ты восстал
Огляделся и сказал
Этот путь никуда не ведет
Ты отправил всех к чертям
Не бывать семи смертям
Ты теперь одинокий койот

Слышишь, Бессмертный, надежда зажглась
За тобой миллиарды людей
С властью бесчестной война началась
Ждет победа тебя, не робей

*по мотивам романа Дмитрия Глуховского "Будущее"