***

Евгения Галкина Алексеева
ЧУВСТВУЮ  ТЕБЯ

…твоё тепло я ощущала
в сентябрьской ласковой ночи…
…мы были рядом… встречи ждали,
друг к другу незаметно шли…
о, запах, так давно знакомый!..
о,  чувство, что ты – рядом, здесь!..
я ими так была влекома,
хотела и стихи прочесть,
чтоб, только голос мой заслышав,
ты поспешил прийти скорей…
…вдруг попросили быть потише,
хоть я молчала у дверей…
…с лучами солнечного света
настало утро – сон исчез…
…ах, как приятно было это –
осознавать, что ты был здесь!..
…не удалось нам повстречаться,
но ты был рядом, дорогой…
...хотя бы – рядом… это счастье –
тебя почувствовать душой!.. 
                14.09.2017