Дар

Андрей Легион Хомченко
Сегодня день был и облака плыли по небу
Здравствуй, теплом объяты люди в нем
Привет, в том городе где я сейчас
Тепло и брызжет свет из окон

Цветут сады и бабьим летом
Наполнен дом в котором я живу
Все осень не приходит, хоть порой
Я жду, что холодом ударит дождь по крышам

Порой приходит он, хмельной как я
Но теплый и теплом тепла не спишешь
И люди странные по улицам идут
Одни считают, что уж осень наступила

В плащах и кофтах все снуют
Хоть пот с испариной все тело их покрыли
Но есть и те, как я что понимают
Что лето не отпустило их еще

Они в футболках и в шортах вышивают
Но понимают сколь скоротечен бег
Последний осени разбег
Финальный дар пред холодами

Как у Вас?