Рассвет хмурее чем обычно

Владимир Сафонов
Рассвет хмурее чем обычно.
Снег талый,грязь до бесприличья,
верхушки лип  и старый ясень
напоминают- мир прекрасен.
!
Весной душой не холодеет,
весною старость не стареет,
а юность хлещет через край:
лови момент-не унывай!

Весною память веселее
а на душе всегда теплее,
и грусть не та что в октябре,
и в окна небо на заре!

Пускай рассвет хмурее ночи,
пусть серость серым смотрит в очи,
настанут снова времена,
где радость,солнце и весна!