На вес золота

Галина Сайко
Мне не забыть томительность тех дней!
Они Тебя, похоже, не коснулись...
Сегодня я от нежности проснулась,
Нежданной, неожиданной, Твоей!

Скажу ещё: я чувствую когда
меня Ты, - без причины, - вспоминаешь!
А если вспомню я, Ты тоже знаешь
и чувствуешь: а вдруг стряслась беда?!

Ты мой радетель, оберег, ценитель
моих несовершенств, моих стихов,
И,- одновременно,- ревнитель и целитель,
хотя всё чаще не находишь слов!

Но я их жду и жду!..
                Всё то, что скажешь,
я , - на вес золота, -
                в душе храню.
Бывают  неприятные...Но даже,
их, как алмаз, финифтью ограню!