Догорает сапфировый вечер

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Расставания небыль» (http://www.stihi.ru/2017/10/15/1230).
Автор Елена Трунина Ефимычева.


Догорает сапфировый вечер,
Зажигает Москва фонари,
А мы снова мечтаем о встрече
В переулках вишневой зари.

Нас с тобой разделяет пространство
Молчаливой романтики снов,
Но лирических душ постоянство
Не способно прожить без стихов,

Нам подаренных радостью встречи
И связавших нас нитями чувств…

Догорает сапфировый вечер,
Оставляя нам светлую грусть.