Колыбель моей Души

Дарина Небесная
За небом наблюдаю я с пелёнок,
И детский взгляд заметил красоту.
Открыв окно, протягивала руку,
Я трогала Полярную звезду.
Я ей дарила взгляд и нежность детства.
Я ей передавала мысли вслух,
А мне она, чтоб успокоить сердце,
Вселяла в жизнь цветущую весну!
Я рада небу, что живёт оно на свете,
И днём, и ночью находясь со мною.
Живу я той весной,
Но как и прежде
Я открываю тайны над Землёй.
Все эти тайны скрыты в колыбели
Далёкой жизни и родной.
Все они мне открывают двери,
Чтоб освежить меня и дать покой.
В колыбели жизни одинокой
Не буду оставаться я одна.
Тем более теперь, когда красивым словом
Я награждаю звёздные тела.
За мою любовь изящно, тонко
Они мне дарят красоту небес.
Даже хмурый вид, но всё же тонко,
Мне отдаёт любовь от всех небес.
Гуляя по мирам далеким,
Танцую я, как у себя в душе.
Только благодарным словом
Отмечу то, что они дарят мне.
Спасибо, звёздные Светила-
Вы подарили колыбель.
Она огромна, но уютна.
Её размах любим и мне.
С улыбкой буду погружаться
Я в тень чарующих миров.
Они подарят много счастья
И мне, и кто живёт со мною.

1994 год