Сонет неизвестной

Сергей Сюзев
Таков уж есть!Что тут сказать?
Не идеален я ,порою,
ведь не хочу,вам ,лестно лгать...
прошу меня просто понять.

Я часто радуюсь собою,
когда способен вас обнять
и радость в чувствах передать,
чтоб это не было игрою.

Желаю сердцем обожать
и,ваши,руки целовать..
жить ради ,вас,одной судьбою,

когда способен лишь мечтать
и грезить страстно,ночь не спать,
но ,только чтобы быть с тобою.