В объятиях серых дождей

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихи «В самом сердце дождей» (http://www.stihi.ru/2017/10/15/8834).
Автор Елена Трунина Ефимычева.


Развеется грусть и ненастье
В душе беспокойной моей,
Ладони, где прячется счастье,
Я спрячу от серых дождей,

Где старый, заплаканный зонтик
Со мною грустит тет-а-тет...
А солнца оранжевый ломтик
Скрывает осенний рассвет.

На окнах твой образ рисуют
Дождинки, что падают с крыш...

Мне скажут твои поцелуи
О чем ты так долго молчишь.