Бог хочет удержать тебя от ада

Анна Лукс
Обозревают землю очи Божьи.
От пламенных очей ничто не скрыто.
Живущим на планете невозможно
От Божьего внимания укрыться.
Он видит всё! Он знает досконально
Твои  поступки, мысли и надежды;
В реальном мире, в мире виртуальном
Он знает твою слабость и мятежность.

Он видит неудачи и сомненья,
И кратковременную радость тоже;
И в годы молодости и старенья
Он знает твою силу и возможность.
Всеведенью Его не удивляйся:
Своим могуществом тебя Он создал.
И чтобы в духе ты преображался,
Он для тебя Святого Сына отдал.

Он утром тебя нежно пробуждает.
В теченье дня с тобой всегда Он рядом.
Ты ж в суете о Нём не помышляешь -
Бог  хочет удержать тебя от ада.
Он ныне царствует в небесных высях,
Где нет греха, нет боли, нет лукавства.
Он за тобою наблюдает свыше,
Желая и тебе дать Жизнь в Царстве.

Но в спешке ты живёшь, живёшь беспечно.
На зов небесный не даёшь ответа.
К несчастью, есть ещё другая вечность
Без Иисуса, без любви, без света.
Для этой черной вечности мученья
Ты интересен личности коварной:
Враг Божий - сатана - виновник тленья
Вынашивает пагубные планы.
Его хотенья яростные страшны.
Он бредит гибелью венца творенья.
Вот потому испил страданий чашу
Бог Иисус для нашего спасенья.

А ты бежишь свой земной дорогой.
Мечтаешь  слыть удачным парнем в мире.
Напрасно всё! Без примиренья с Богом
В свой срок сойдёшь к обманчивым кумирам.
Обозревают землю очи Божьи.
Быть может, в сердце тихий стук ты слышишь?
Остановись, покуда есть возможность:
Господь Иисус тебя для счастья ищет!

"Ибо Господь Бог Саваоф коснется земли, --и она растает, и восплачут все живущие на ней; Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские, и изливает их по лицу земли; Господь имя Ему"   Амос 9:5
"Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых, --и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами...
 Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие;"                Амос 5 :14,15