Унеси меня на небо

Снежана Никольская
          ;;;;;;;;; (;;;;);;; ;;;;;;

             Унеси меня на небо, милый
                АНГЕЛ!
             Крылья распластав, закрой собою.
             Руку протяни, парить мы будем,
               
             Над Землёй, израненной войною.

             Над полями, что давно без хлеба,
             Над садами, где нет больше вишен.
             И мне будет хорошо с тобою,
                в небе,
             И, возможно, БОГ меня услышит.

             Ты спаси меня, мой милый АНГЕЛ.
             Грешнице открой ворота Рая.
             Ты  скорее в высь взлети со мною,
             Ласково крылами обнимая.

            

           ;;;;;;;;; (;;;;);;; ;;;;;;      
            
    Такое чудо - просто жить.... Дышать и ждать, что будет дальше...Быть выше зла, обиды, фальши, прощать, надеяться, любить..
   
           ;;;;;;;;; (;;;;);;; ;;;;;;

В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую

(c) Анатоль Фран


Позвольте Себе Увидеть, Заметить, Почувствовать,
Восхититься, Удивиться, Остановиться...