Лучик лета

Зимушка Заполярная
Мне бабочка прислала лучик лета.
Порхала всю дорогу предо мной.
Я шла за ней весьма тепло одета
И мне казалось встретилась с весной.
И мне казалось лето где-то рядом.
Хотя от моря тянет холодком.
Но шалунишка в бархатном наряде...
Согрелись мысли милым мотыльком.