meet

Валерия Мудрецова
и когда ты звонишь,останавливается время,
дыхание перекрывает и ярким становится мир.
люди расходятся ,в первую очередь,от себя непонимания.
наш союз мог бы стать крепче,если один из нас больше бы никогда не пил.

потому что не знаешь,чего хочешь и кто тебе нужен.
а может не нужен вовсе?
потому что для тебя свободна ночью и по утрам в восемь.
потому что каждый раз возвращаешься и ещё очередной шанс просишь.
потому что за окном снова гребенная безумная осень.

а мне,наконец,удалось вывести тебя на разговор,
в которым ты обещаешь вернуться.от отсутствия логики извилины в моем мозгу скоро сотрутся.
объясни,сколько ждать и как без тебя жить.
зачем приходить обратно,когда можно не уходить.

отпустить тебя невозможно.даже если все слова окажутся ложью,
я продолжу верить в нашу любовь,и в тебя вместе с нею тоже.
это как знать,что курить перестать человеку зависимому чрезмерно сложно,он при тебе выбрасывает пачку и ты веришь,что бросить все-таки можно.

как крепкое заядлый пьяница заменяет вином,градус есть, алкоголем является алкоголь ,не все ли равно.
только вот одним напиваются,чтобы забыться,слабое пьют,лишь ради момента,а точнее,чтобы им насладиться.если для тебя я абсент,то ты моё полусладкое Бордо.

пригласи меня на похороны своих обещаний,
заставь вновь страшно тобой страдать.
в следующий раз уходи без прощаний,
так тебя будет проще ждать.