Выцвела в метриках палочка первая

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Исусе, не джентельмен. Боска, не леди, я —

Мигом чувствительным вброс во столетия,

С манией желчной снабжать перлы гения

Полной потерей секрета забвения.

Память – токсин приставучий. Не более.

Склонный стираться грядущего волею.

Скрипты рецептов на месяце сверлятся.

Степень доступности — веришь — безделица :

Премиум сон, воздух, пайка — три рыбины.

Глубже наколок рептилии выбиты.

С полюса айсберги, тройкой китовою

Двигаясь, тают, к экватору, сдобою.

Выцвела в метриках палочка первая.

Вновь – тридцать три : cитуация скверная.

Смерть не накликать молитвой чарующей.

Жизнь, отмывай наказанием рубище.