морзянка холода доверие чрез разлуку

Оля Сентюрова Голомидова
по непогоде ты одет,
и я ты веришь тоже мерзну,
рассвет... твоей души рассвет,
стучится изморосью в стекла.

ах метроном, стокатто утра,
метель морзянкой будто... будто
как тишина, лишь взгляд в движение
любовь и призрачно прозрение..

на истинность через наивности доверия
души вериги самости, и вроде ты
вступил в то откровение, а истинность с улыбкой бытия, а веришь ты, где песнь души была твоя..