Жизнь моя-это вечная битва

Наталия Самарская Котова
   Выйти хочется в чисто поле
   Лечь в пшеницу,землёй укрыться
   Что бы птицы мне песни пели
   От людей и зла схорониться.

   Под дождём искупаться вволю
   Что бы смыть свою боль и слёзы
   Не ропщу на свою я долю
   Есть шипы у прекрасной розы.
 
   Небо чистое мне открыто
   Облака и светом молитва
   Я помазана Елеем нАкрест
   Жизнь моя это вечная битва.