Здравствуйте небеса

Сергем Звонов
Ну,представился, здравствуйте небеса!
Мне налево,направо или куда?
Не торопись,тут сразу так нельзя
давай посмотрим, что скажут про тебя.
И вот похорона, поминки и я сник
кого мне сразу слушать не понять
одни сказали, нормальный был мужик
жена и сын, не стали возражать
а,кто-то позабыл и принялся ругать
живые, о покойных так нельзя
и ангелы тупили взор, а наплевать,
но горькая скатилася слеза
с глаз дочери и внуков,и друзей
и мне зачлось, в нормальном месте я
душа парит и новых ждёт идей
спасибо всем, что вспомнили меня.
===================================