Ширококостный хруст мысли...

Тамерлан Меликов
Ширококостный хруст мысли оглоушил
Подспудную публику дня...
 - Флуктуация! - Этим нарушил
Заурядности плен, хороня
Черепные коробки в болоте,
В болоте бытийной возни...
 - Так в перегнившем цветете,
Как планктон у недвижной воды...