Ах, этот снег, он самый первый...

Тамара Фокина
Ах, этот снег, он самый первый,
Как чудо, нас встречает утром.
И будто друг явился верный,
Накрыв округу перламутром.
С восторгом встречаем первый снег,
Хотя он как обычно мокрый.
Не смело он начинает бег,
Но скоро станет злой, холодный.
(27.10.2017)