Заплету я в косы

Валентина Малева
Заплету я в косы
Трав зелёных росы
И ещё добавлю солнечных лучей,
В белом сарафане
В поле с васильками
Я пойду навстречу  клину журавлей.
Скоро,скоро осень.
Одеянье сбросят
Белые берёзы,клёны,тополя,
Ворох рыжих листьев
Вы с собой возьмите,
Пусть вам ночью снится
Русская земля.
Пусть напоминает
Лист резной,кленовый,
Что вас ждут с любовью
Снова по весне.
Год проводим старый,
Будем живы-
В новом
Вас встречать мы выйдем
На родной земле.