Подлинное пробуждение...

Альга
То ярчайшая вспышка света в проявлении…

Великой Истины мгновенное осмысление…

Точка-вне-Точки в безконечном погружении…

Не Дар небес, а итог духовного восхождения…

Расширение сознания в абсолютном единении…