Когда рядом тебя со мной нет

Николай Крымский
О тебе каждый вдох мой и выдох,
И удары в груди о тебе,
Сам себе объяснить я не в силах,
Что ты значишь в моей судьбе.

Для тебя просыпаюсь с рассветом,
Для тебя ярче солнца горю,
Умираю, когда тебя нету,
О тебе только Бога молю.

И во всём, что меня окружает
Я твои различаю черты.
Целый мир со мной вместе скучает,
Если вдруг далеко где-то Ты.

Без тебя заметают метели.
Стал не мил без тебя белый свет
И души уголки опустели,
Когда рядом тебя со мной нет.