Приговор

Валентина Малева
Пусть жена никогда не узнает твоя,
Что украдкой от ней я ворую тебя.
И любовь та,что раньше обещана ей,
Пусть частично,но станет любовью моей.
Пусть слова все твои те,что мне адресованы
Ко грехам заодно будут мне приплюсованы.
И все ласки твои те,что мне предназначены
К концу жизни по счёту мною будут оплачены.
Перед Богом,людьми,пред тобою и ней
И, быть может ,пред совестью грешной моей.
И пусть в день неизбежный людского суда
На скамье подсудимых я буду одна.
"Подсудимая,встать"-приближается суд
И сейчас для тебя приговор вынесут.
И как гром прогремел для меня приговор-
За любовь воровскую её на костёр".
Люди,вас не ругаю и  ни в чём не кляну
И последним словом будет слово-"Люблю".