За что вы ненавидите Россию

Игорь Иванович Киселев
Играл любя и не любил играя.
Был вместе и отсутствовал при этом.
Задав вопрос, ответы пропуская,
Ты к цели шёл, себя лишая света.

С народом жил, не выносил людишек.
Себя превозносил, клеймил других за низость.
Считал, что люди на Руси - излишек.
Земли богатства все врагу - за близость.

И подвиг Родины тебе пустое слово.
Россию не считаешь ты великой.
Отчизну ты продашь всю сразу скопом.
Но только тронь тебя  - такие крики!?

За что вы ненавидите Россию,
Пронизанную верой и делами?
Всё гадили вы ей и поносили.
Вы, либералы! Не мешайтесь под ногами!