Забыли?!

Сергей Файнберг
Что возомнил ты о себе               
«Непонятый эпохой трагик»?
Ну что с того что ты один?
Иди гулять в свой старый садик.

Ты нам о нём писал не раз,
А вы действительно похожи,
Как в зеркале отражены,
Вам подтвердит любой прохожий.

А то обиделся на всех,
Подумаешь, не пригласили,
Как год назад в тот шумный парк
Да может попросту забыли.

И кто сегодня ты для них?
Не спорю, вместе вы учились,
Но, сколько времени прошло,
И все конечно изменились.

Так что отвергнутый «поэт»
Не размышляй о «катаклизме».
Ведь одиночество твоё
Не худшее в бурлящей жизни.
       29.07.2016г.