Бумажный фетишизм

Тэнго Кавана
Универсальный стоимости эквивалент
Держащий множество людей во власти
Незаменимый идеал в материальном мире
Вокруг него всегда баталии и страсти

Бумага,переоценённая в избытке
Недуг,которым люди заболели
Является для многих к сожалению
Фальшивым заменителем истинной цели

Манипуляторов могучее оружие
Пища и воздух для продажных душ
И человек готов на всё на свете
Чтоб получить желанный куш

Всех охватил,бумажный фетишизм
И добродетели ушли на второй план
И всю планету плавно поглотил
Густой,порочный,денежный туман

Влекущий:помутнение рассудка,
Зависть,алчность,корысть и жестокость
И сразу же поддавшись его чарам
Провалишься в глубокую,безнравственную пропасть

К финансам нужно проще относиться
И всем давно пора поверить в то,
Что принципы души—бесценны,
А ценности материальные—ничто.

SEr