Созвездье рыбы...

Татьяна Шарапова 46
Цыганка мне по картам нагадала,
Что встречу я в пути (однажды) принца.
Под знаком "рыбы" звёздного портала
Родился он, ну надо ж так случиться!

Недолго в гороскопах я искала,
Чем он хорош, чем может отличиться.
Сойдёмся мы характером едва ли...
Я "водолей" -  не "овен" и не "львица".

Гадалку мне б послать в миры астрала,
Но только море ночью стало сниться.
В толпе прохожих образцы искала,
Да бог с ним, право, хоть в кого влюбиться!

Когда же чуда ждать совсем устала,
Он, весь такой, вошёл - собой прелестный.
Мой ноутбук завис, а я пропала...
Раздел глазами будто, честно-честно!

Не просто шторм - цунами 9 баллов,
В плечах косая сажень, шарм и мышцы!
И вам я говорю, сползла я плавно...
Не "водолеем"  к полу, но мокрицей!

Шагнул ко мне походкой буцефала,
И баритон спросил - "Помочь подняться?"
Своей рукой (блин, в дрожь меня бросало)
Меня коснувшись, вверг в миры простраций.

Цыганка мне по картам нагадала
Судьбу под знаком "рыбы", типо принца.
Я в гороскопы верить больше стала,
И на гадалок меньше стала злиться.

*******

Созвездье "рыбы" с неба мной изъято!
Ничейный знак, попал добычей в снасти...
Тот, чьей рукой (теперь) шелка измяты,
В чьём водоёме ночь сгорает страстью!

Т.Ш.
С улыбкой)))
2017 10