На позитиве или бережливая жена

Олег Пинсон
  Я вечером ногу не правую спрячу,
  Я с правильной встану с утра:
  Привет тебе,мир,-яркий радужный
  мячик!
  Прощайте,тоска и хандра!

  Оценят меня по достоинству дети,
  Жена нежно чмокнет в висок.
  Засветится вся и при собственном
  свете
  Распустит мой левый носок.