Я чувствую...

Лада Перова
Я чувствую тебя своей подкожей,
Когда читаешь ты мои посланья,
И в этом мы с тобою так похожи,
И это не покажется мне странным.

Я знаю час, когда ты, просыпаясь,
По снова, очень раннему утрУ,
Свой чай неторопливо допиваешь,
И на работу едешь в полумглу.

Зачем со мной такое происходит,
Конечно же, когда-то я пойму,
Но ты с работы, к ней опять приходишь,
А я, все умирая, не умру...


26.10.2017г.