УШЛА ОНА

Владимир Михайлюк
Какая боль,она ушла
и я будь что будет
с горя выпил водки бутылку
но боль не прошла
а добавилась,наоборот
свинцовая тяжесть в затылке

Не вспоминалось бы потом
почему же слеза
пеленой на глазах,как туман
сижу на кухне я за столом
и засыпая в раздумьях
катал опустевший стакан

Ох,какая тяжелая голова
почему в кухне,почему за столом
и вспомнилось все в момент
бросила обидные мне слова
"у тебя на меня нет средств
и к тому же еще я импотент"

А мне всего тридцать шесть
я-здоров,я как бык
просто не любила вот и ушла
ведь наших любовных сценок не счесть
всегда говорила - что хорошо
и вот оказалось богатого ты нашла

Он для тебя новая вакансия
но временная постель
пока не узнает ,что ты пустоцвет
и пусть я оплаченная квитанция
и пусть не богатый
но жил бы с тобою еще много лет.