Вопрос

Богдан Кондырев
А я сидел на бетонной плите возле дома
И думал:"для чего всё это надо?"
Зачем я в этом мире безбожном?
За что умирают панды?
Ведь всем движет идея
Ведь у всего есть логика
За идею не стало и Прометея
За идею написано про Раскольникова
У всего есть свой посыл
Ничего не происходит просто так
У всего есть свой личный смысл
Так за что умерло столько панд?
Я не верю что всё происходит случайно
Ну не может быть всё так просто
В любом совпадении явном
Есть посыл кого то более рослого
Но сейчас не найти ответов
На все эти каверзные вопросы
Я так и не понял, деда,
За что умерло столько панд?