я всегда говорила

Елена Косинус
я хочу чтобы мне разможило череп трамваем
или случайно сдавило шаю петлей,
чтобы меня хотя б в этом не обвиняли,
не вопили отчаянно, ну чего ты тут куксишься: всё умирают,
так и ты вот не н о й,
дальше только цветы, герсти земли
и память.

я тогда обернусь
и скажу тихо,
потому что нет никакого смысла в звуках вообще
для нежелающих слышать.
я обернусь
и отвечу,что говорила,
я всегда говорила: мне дурно,
а вы просто не слышали