Мировоззрение членов партии Счастье России!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Верят надёжности;
Любят правдиво;
Ценят возможности
Жизни учтиво.

Знают, ответственно
Думают делом;
Зрят непосредственно
Волею смело.

Доброй затейности
Чтят проявленье;
Высшей идейности
Мировоззренье!!!