Ueber allen Gipfeln

Ýììà Êëåéí
Ueber allen Gipfeln

Manchmal...
schaue ich dich
still und heimlich an...
So das du es
nicht bemerkst...
Dann halte ich inne
und kann es nicht
erfassen...
Mir fehlen die
Worte...
um das zu
beschreiben was
ich in diesen Moment
fuer dich empfinde...
Es ist nicht von
dieser Welt...
Es gibt keine Sprache,
keine Zeilen... die es
halten koennten...
das was du
fuer mich bist...
Und doch versucht
mein Herz dein Bild
in mir zu malen...
Mit allen Farben
meines SEINS...
Und es malt...
und malt...
mit allem was
es in sich tr;gt...
Ich werde zum stillen
Beobachter
dieses Momentes...
Ich lasse los und
uebergebe die Leinwand
meinen Engeln...
...
"Du bist meine Liebe...
Du bist... Liebe...
und alles was
du beruehrst...
wird zur Liebe"...!!!!
Ich verneige mich
vor dem Goettlichen
Funken...
Jener...
der dich erdacht hat...
In tiefer Liebe
fuer das...
was du bist...!!!
...
Magie...