учерия

Абзэндр
 ты
ты опять
не подумав о после
чары тваришь и толчёшь в ступе кости
что тебе надо опять от меня
знаешь  же что всё верну на тебя

знаешь что вижу каждый твой шаг
что же с тобою всё же не так
мне доказать твою силу нельзя
силе твоей научил тебя я
я ведь учитель со стажем что вечен
и коль учу то даю лишь объедки

вас же ведь много желающих знанья
знанье соблазн и испытанье
тот кто горит силою чистой
тот лишь получит скрижали от вышних
ну а такие как ты будут биты
коли стяжанья продолжат кульбиты

ты это знаешь но что то не так
видно с тобою
и глупости мрак
ты повторяешь всё разом за раз
прах твой удобрит мой сад коли так
и на тебе я взращу куст сирени
чтобы весной в нём пичужечки пели