Как содержание двух книг..

Леня Мальцев
Как содержания двух книг
Смотрящих порознь,
Как стулья
В обе стороны стола.
Узор ковра
Ломая ножками,не в боязнь,
Что их не отодвинут до утра..
Близки в одном-
В молчании нелегком..

Уверен в каждом сердце,
В дне глубоком
Есть тайна,
Где нет входа ни кому.
Она как след,печать
Судьбы жестокой
не в свет,
А в грусть,в прощание уму..
Еще близка,
А кажешься далекой..

Родная,не молчи,
Не спишь?..
Давай пошепчемся....