Мужчинам

Лена Синеокова
Спешите говорить
Любимой комплименты.
Покрепче обнимать,
Ценить моменты.

Спешите целовать
Нежнее гУбы
И страстно танцевать
В ритмах румбы.

И в вальсе закружить,
Звеня шампанским.
И до седин любить
С азартом!
По-гусарски!