Внучке Даше

Лестников
А в Питере опять идут дожди.
Вот в тучах на мгновение оконце.
Не уходи домой, немного подожди.
Пусть Дашу по щеке погладит солнце.

Семье-любви: Елене, Николаю.
Что дала жизнь мадемуазель МиМи.
Большого счастья в жизни пожелаю.
За нас дочурка дочку обними.

Год жизни! Поздравляем, внучка Даша!
И у тебя пусть будет впереди.
Только хорошее, красавица ты наша!
За нас дочурка дочку обними.

За нас дочурка дочку поцелуй.
Я помню этот запах счастья,
А ушибётся, ты за нас подуй.
Побольше солнца, меньше вам ненастья.